Челябинский помощник депутата Госдумы от КПРФ предстанет перед судом

Александр Некрасов лишил статуса своего помощника Виталия Карякина после разбойного инцидента Александр Некрасов лишил статуса своего помощника Виталия Карякина после разбойного инцидента

ЧЕЛЯБИНСК, 18 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении экс-помощника депутата Госдумы от КПРФ Александра Некрасова Виталия Карякина. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, он обвиняется в оскорблении и применения насилия в отношении полицейского по ст.319 УК РФ и ч.1 ст. 318 УК РФ.

По данным следствия, вечером 8 февраля 33-летний Виталий Карякин, являющийся индивидуальным предпринимателем, в состоянии алкогольного опьянения пришел в офис управляющей компании, с которой у него имеются судебные споры. В офисе он стал ломать технику. 

Перед этим он выстрелил несколько раз из пейнтбольного ружья шариками с краской по окнам офиса и машине директора компании. Затем Карякин выражался нецензурной бранью в отношении сотрудников полиции и ударил ногой в область груди одного из полицейских, вызванных сотрудниками управляющей компании. После произошедшего он был лишен статуса помощника депутата Государственной думы.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...