Одесские дружинники считают, что сгоревшего в Доме профсоюзов челябинца перед этим застрелили

Активисты Народной дружины Одессы обнаружили на теле Геннадия Кушнарева огнестрельное ранение Активисты Народной дружины Одессы обнаружили на теле Геннадия Кушнарева огнестрельное ранение

ЧЕЛЯБИНСК, 15 мая, ИА УралПолит.Ru. Украинские СМИ обнародовали полные данные погибших во время провокации 2 мая в Одессе. В числе сгоревших в Доме профсоюзов оказался 38-летний уроженец Челябинска Геннадий Кушнарев, передает «УралПолит.Ru».

Смерть Геннадия широко обсуждают в Живом журнале. Ранее его отнесли к числу провокаторов, однако позже выяснилось, что он был одним из лидеров движения «Одесская дружина».

«Человек в полосатой кофте оказался не провокатором. Одесситы опознали это. Надо восстановить его честное имя. Его зовут Геннадий Александрович Кушнарев (26.06.1975 – 02.05.2014). Он погиб как герой, защищая женщин. Один из командиров Одесской дружины, сочувствовал компартии», – сообщают местные жители.

В комментариях также указывается, что незадолго до его трагической смерти он стал отцом – у Геннадия родилась дочь. Его похороны прошли в Одессе 7 мая.

Отметим, тело Геннадия обнаружили на третьем этаже Дома профсоюзов с обгоревшей головой и руками. Официально причиной его смерти украинская милиция называет отравление газами и испарениями, ожоги второй степени, ожоговый шок.

Однако представители антимайдановской Народной дружины Одессы уверены, что мужчину застрелили. В подтверждение своей гипотезы они даже провели анализ видеосъемок провокаторов, где видно, что на пояснице у еще не обгоревшего Геннадия есть, предположительно, огнестрельная рана. С тела пропали часы и бронежилет. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...