Ямальские следователи допросят всех украинских беженцев

Подобные допросы будут проводиться и на других территориях нашей страны, где поселись беженцы Подобные допросы будут проводиться и на других территориях нашей страны, где поселись беженцы

САЛЕХАРД, 14 августа, РИА ФедералПресс. Ямальские следователи допросят беженцев c Украины, находящихся в настоящее время на территории автономного округа. Переселенцы будут признаны потерпевшими, если на то будут основания, сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе СУ СК по ЯНАО.

В региональном управлении СК создано специализированное управление по расследованию совершенных на территории Украины преступлений международного характера против мирных граждан. Поэтому те, кто покинул территорию Украины, могут официально обратиться в следственные органы Следственного комитета по месту их нахождения на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и получить статус «потерпевший».

Отметим, что подобные допросы будут проводиться и на других территориях нашей страны, где поселись беженцы. Для осуществления данной процедуры привлечены все следственные подразделения СК России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...