​Двое продвинутых угонщиков попали под суд на Среднем Урале

Три угнанных автомобиля удалось найти, они возвращены владельцам Три угнанных автомобиля удалось найти, они возвращены владельцам

БЕРЕЗОВСКИЙ, 1 марта, ИА УралПолит.Ru. Двое человек предстанут перед судом по обвинению в угонах с использованием специальных техсредств в Свердловской области.

На скамью подсудимых попадут два жителя города Березовский, 1991 и 1995 годов рождения. Они обвиняются в групповой краже в крупном размере и в покушении на это преступление, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По версии следствия, с начала марта по конец июня 2017 года, преимущественно ночью, обвиняемые занимались угонами автомобилей в Екатеринбурге и Березовском.

«После чего скрывались на автомобилях и сбывали их неустановленным гражданам», – говорится в сообщении.

Как полагает следствие, всего криминальный дуэт похитил шесть автомобилей марок «Киа Сид», «Хендай Ай 30», «Тойота Королла», «Хендай Солярис». Также они пытались угнать «Киа Рио». При этом обвиняемые применяли специальные технические средства, блокирующие автомобильную сигнализацию.

В ходе расследования три автомобиля удалось найти, они возвращены владельцам.

Кроме того, на автомашины обвиняемых наложен арест в целях восстановления прав потерпевших и исполнения приговора.

«Уголовное дело направлено в Березовский городской суд Свердловской области для рассмотрения по существу», – заключает ведомство.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...