В Екатеринбурге инцидент с выпавшими из автобуса женщиной и ребенком вылился в уголовное дело

Из автобуса выпали женщина с ребенком в коляске

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 августа, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту получения травм женщиной и ее ребенком, выпавшими из автобуса.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, обстоятельства инцидента с выпавшими из автобуса матерью с ребенком выясняются в рамках возбужденного уголовного дела.

«Для того, чтобы наиболее тщательно установить все обстоятельства произошедшего инцидента, следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области по данному сообщению средств массовой информации о ненадлежащем оказании услуг по перевозке пассажиров возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Следователи проводят опрос пострадавшей, водителя автобуса и представителей транспортной компании.

«Сотрудниками полиции будет проведена проверка по факту возможного нарушения водителем маршрутного транспортного средства Правил дорожного движения. В случае подтверждения факта нарушения виновное лицо будет привлечено к установленной законом ответственности», – отмечает отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», инцидент произошел вечером 1 августа на остановке «Заводская», когда водитель маршрутного автобуса № 64 начал движение, не закрыв двери. Не смотря на замечания пассажиров он прибавил скорость и лишь потом начал закрывать заднюю дверь. В это время из автобуса выпали женщина с ребенком в коляске, однако маршрутка поехала еще быстрее. В ответ на все упреки пассажиров водитель отвечал нецензурной бранью. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...