Министр экономики Японии приедет в Екатеринбург для участия в «Иннопроме»

Хиросигэ Сэко Организаторы уверены, что ИННОПРОМ-2017 даст новый импульс развития промышленности в отношениях между Россией и Японией

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июля, ИА УралПолит.Ru. В начале следующей недели в уральскую столицу съедутся представители нескольких зарубежных стран. Министр экономики, промышленности и торговли Японии Хиросигэ Сэко также посетит форум, партнером которого в этом году выступает Страна восходящего солнца.

В уральской столице продолжают готовиться к Международной промышленной выставке «Иннопром», которая откроется 10 июля. На форум съедутся более 120 промышленных компаний и более 500 делегатов представителей бизнеса и власти, в том числе более 20 глав крупных национальных компаний. Сейчас стало известно, что мероприятие посетит министр экономики, промышленности и торговли Японии Хиросигэ Сэко.

По словам организаторов, министр примет участие в главной стратегической сессии деловой программы в первый день работы международной выставки. Организаторы уверены, что «Иннопром-2017» даст новый импульс развития промышленности в отношениях между Россией и Японией.

«Участие Японии в качестве страны-партнера стало возможно благодаря министру промышленности и торговли Российской Федерации Денису Мантурову. Во время бизнес-миссии в Японию в марте прошлого года он рассказал своему японскому коллеге Хиросигэ Сэко об ИННОПРОМ и возможностях, которые выставка дает бизнесу. И японские партнеры потенциал выставки оценили», - цитирует ТАСС директора деловой программы ИННОПРОМ Антона Атрашкина.

Добавим, что в этом году деловую программу форума поддержали 45 партнеров мероприятий — ведущих мировых отраслевых и межотраслевых бизнес-союзов, глобальных и российских компаний, фондов и институтов развития.

Фото: council.gov.ru.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...