Подозреваемый в инциденте у «Космоса» в Екатеринбурге – психически больной

На месте происшествия работает усиленная областная следственно-оперативная группа На месте происшествия работает усиленная областная следственно-оперативная группа

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 сентября, ИА УралПолит.Ru. Подозреваемый в ДТП с пожаром у киноконцертного театра «Космос» в Екатеринбурге, под данным следствия, является психически больным.

«УралПолит.Ru» сообщал, что рано утром в понедельник «УАЗ)» протаранил кинотеатр и загорелся. Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев взял под личный контроль ход расследования этого ДТП. 

Полиция уже задержала подозреваемого в инциденте. 

Задержанный подозреваемый – 39-летний житель города Ирбита. По предварительным сведениям, мужчина состоит на учете у психиатра. У него обширные ожоги, в настоящее время он доставлен в одну из городских больниц, говорится в сообщении регионального СУ СКР. 

Органы СК РФ по Свердловской области возбудили и расследуют уголовное дело по статье УК РФ об умышленном повреждении имущества, совершенное путем поджога в связи с этим случаем.

«На месте происшествия работает усиленная областная следственно-оперативная группа в составе следователей районного отдела и областного аппарата Следственного комитета, сотрудников отдела криминалистики регионального СКР, представителей МЧС и полиции», – информирует ведомство.

Работу на месте координирует замрукводителя СК России по области Алексей Колбасин.

Следственное управление обращается к очевидцам инцидента сообщить имеющуюся информацию по телефонам в Екатеринбурге: 8(343)297-71-61 (дежурный по следственному управлению СКР по Свердловской области) и 8(343)358-71-61 (телефон ГУ МВД РФ по Свердловской области).

Конфиденциальность гарантируется.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...