Уральская столица закупит мусорки на 4,7 миллиона к ЧМ-2018

мусорка Фото: pixabay.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге планируется потратить 4,7 миллиона рублей на покупку мусорных контейнеров, которые установят на период проведения Чемпионата мира по футболу.

Отметим, что на это время городу потребуется 440 урн и контейнеров под мусор. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

В Екатеринбурге установят зеленые и оранжевые передвижные пластиковые контейнеры с педалью разных размеров. Также на улицах поставят 11 урн для раздельного сбора отходов, и восемь закрытых контейнеров «лодочка».

Кроме того, на стадионе «Екатеринбург Арена» планируется установить круглосуточные посты охраны. Их будет 52. Охрана будет работать с девятого марта до 31 декабря 2018 года на внешнем периметре безопасности в 60 квадратных метров. Стоимость услуги – 64,5 миллиона рублей.

Как писал «УралПолит.Ru», 28 февраля стадион «Екатеринбург-Арена» введен в эксплуатацию. Министерство строительства и развития инфраструктуры Свердловской области выдало разрешение, которое подтверждает возможность организации матчей и приема зрителей в спорткомплексе.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...