«Вас рожать не просили»: Директор департамента молодежной политики заявила, что государство ничего не должно детям

Глацких

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 ноября, УралПолит.Ru. Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких раскритиковала современную молодежь, осудив ее за то, что она что-то смеет требовать от государства. По ее мнению, что-то требовать дети могут требовать только от родителей, так как государство их рожать не простило.

Во время круглого стола в администрации Кировграда директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких весьма критически ответила на вопрос о финансировании детских проектов. Когда ей сообщили, что на развитие молодежных проектов не хватает средств, она ответила следующим образом:

«В молодежи складывается почему-то такое понимание о том, что государство вам все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно, а вам должны ваши родители. Государство их не просило вас рожать», – заявила чиновница.

Высказывание вызвало бурное обсуждение в социальных сетях: ведь слова Глацких являются полной противоположностью заявлениям президента Владимира Путина. В своем послании Федеральному собранию президент подчеркивал, что нужно активно поднимать демографию, чтобы до конца побороть последствия демографического кризиса 90-х годов. Также президент обозначил необходимость понижения ипотечной ставки для многодетных семей. Противоречат словам чиновницы и многочисленные программы поддержки молодых и многодетных семей, а также материнский капитал.

Ольга Глацких – российская гимнастка, олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях, заслуженный мастер спорта. На пост директора департамента молодежной политики она была назначена в 2016 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...