Свердловская область перечислила в федеральный бюджет 12,9 млрд рублей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта, ИА УралПолит.Ru. Свердловская область за январь – февраль 2017 года перечислила в консолидированный бюджет РФ около 32,5 млрд рублей и 12,9 млрд рублей – в федеральный бюджет.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе регионального Управления Федеральной налоговой службы по Свердловской области ФНС, эти показатели на 17,8 % и 37,8 % выше показателей за аналогичный период 2016 года.

Основная часть поступлений (84,1 % от всей суммы дохода в федеральный бюджет) – НДС, который составил 10,8 млрд рублей. Как отмечают в пресс-службе УФНС, поступления увеличились в 1,4 раза.

В федеральный бюджет так же поступило 700 миллионов рублей по налогу на прибыль организаций, что в 1,6 раза больше чем за январь – февраль 2016 года. Это связано с увеличением уплаты этого налога с доходов, полученных в виде процентов по государственным и муниципальным ценным бумагам.

В областной бюджет поступило 14,4 млрд рублей налоговых и неналоговых платежей, что на 9,7 % больше поступлений аналогичного периода 2016 года. Основную часть областного бюджета обеспечил налог на доходы физических лиц – 57,9 %. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...