Вера в доброго Путина: жена екатеринбургского тренера, арестованного за педофилию, написала президенту

педофилия, Путин, прямая линия

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июня, ИА УралПолит.Ru. Отчаявшаяся женщина написала письмо на прямую линию.

В столице Урала фитнес-инструктора обвинили в педофилии за то, что он посидел на диване с семилетней девочкой. в спортклубе, где работал. Супруга мужчины считает, что он невиновен и уже подала обращение на прямую линию с президентом с просьбой освободить ее мужа. Соответствующий текст размещен среди тысяч обращений на сайте Кремля.

Уголовное дело на мужчину по статье насильственные действия в отношении лица не достигшего восемнадцатилетнего возраста было заведено в ноябре 2017 года. Бодибилдер был задержан верх-исетскими следователями. По словам девочки, с которой обвиняемый сидел рядом, он снял штаны и показывал ей половой орган.

Но женщина утверждает, что ее муж, находящийся в СИЗО уже восьмой месяц не совершал никаких преступлений.

«Версия обвинения основана на предположениях и загадках, поэтому она не находит своего подтверждения. Однако признавать свои ошибки следствие не желает и пытается любым способом передать дело в суд, несмотря на отсутствие объективных доказательств причастности Алексея к предъявленному обвинению, а также здравому смыслу и элементарной логике» - пишет просительница. 

Отметим, что прямая линия с президентом состоится завтра 7 июня. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...