К ЧМ-2018 в Екатеринбурге приведут в порядок половину дорог

Ремонт дорог В 2017 году из бюджетов всех уровней на ремонт улично-дорожной сети в городе Екатеринбурге выделен 1 миллиард 558 млн рублей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июня, ИА УралПолит.Ru. К Чемпионату мира по футболу в уральской столице отремонтируют дороги и приведут в порядок парки. Такое решение было принято в ходе заседания комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию Екатеринбургской городской Думы.

По информации специалистов, по гостевым маршрутам клиентских групп FIFA отреставрировали 51% дорог из общего плана. Впереди еще замена верхнего слоя еще на 67 объектах. Это участки дорог по проспекту Ленина от Московской до 8 Марта, улица Свердлова от Карла Либкнехта до Челюскинцев, дублер Сибирского тракта от Мариупольской транспортной развязки до поста ГИБДД, улица Радищева от Московской до 8 Марта, улица Академика Шварца, улица Репина от Металлургов, 6 «а» до остановки «Контрольная», объездная дорога от Серафимы Дерябиной до Светлореченской, улица Карла Либкнехта от Первомайской до Свердлова, а также улица Серафимы Дерябиной от автодороги по Токарей до переулка Встречного и от автодороги по Шаумяна до объездной.

При этом чтобы на улицах уральской столицы не возникло транспортного коллапса, работы будут вестись в ночное время. Всего на ремонт улично-дорожной сети в Екатеринбурге в этом году выделили 1,5 млрд рублей, пояснили в пресс-службе гордумы.

Добавим, что помимо ремонта дорожного полотна, чиновники горадминистрации собираются озеленить город цветами, деревьями и кустарниками.

Фото: пресс-служба Екатеринбургской городской Думы.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...