Кувайшев назначил министра образования

Губернатор выразил надежду, что Юрий Биктуганов продолжит работу по совершенствованию социальной политики Губернатор выразил надежду, что Юрий Биктуганов продолжит работу по совершенствованию социальной политики

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области Евгений Кувайшев подписал указ, согласно которому Юрий Биктуганов продолжит работу на посту министра общего и профессионального образования.

Губернатор обозначил основные направления работы министра. Он выразил надежду, что Юрий Биктуганов продолжит совершенствование социальной политики и реализацию майских указов президента РФ, в том числе направленных на обеспечение достойной заработной платы в бюджетной сфере.

«В 2017 году продолжится строительство и реконструкция общеобразовательных организаций, также необходимо сделать все для того, чтобы школьники Свердловской области могли учиться в одну смену, а занятия проходили в удобных, современных, комфортных учебных заведениях», – сообщается на сайте правительства Свердловской области. Кроме того, продолжится работа по реализации программы «Уральская инженерная школа».

Напоминаем, Юрий Биктуганов возглавил министерство общего и профессионального образования Свердловской области в июле 2012 года.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...