В больнице Свердловской области тело не добравшегося до врачей мужчины двое суток гнило под лестницей

АЛАПАЕВСК, 6 декабря, ИА УралПолит.Ru. Свердловские следователи и региональная прокуратура проводят проверку в связи с гибелью мужчины в больнице Алапаевска.

Об инциденте на «правительственном часе» в Госдуме рассказал депутат от Свердловской области Дмитрий Ионин. По его словам, в Артемовском бригада скорой помощи не приехала к человеку с инсультом, тогда он отправился в соседний Алапаевск, добрался до больницы, где и скончался под лестницей. Тело мужчины пролежало там двое суток, сообщает ТАСС.

После звонков обеспокоенных родственников тело в морг все же доставили – оно было уже очень сильно разложившимся, и потому хоронить мужчину пришлось в закрытом гробу.

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова поручила Росздравнадзору разобраться в ситуации и наказать виновных. «Следственным комитетом проводится проверка по факту смерти мужчины. В рамках этой проверки мы выясним обстоятельства произошедшего, в том числе проверяем действия врачей», – сообщили в региональное управлении СКР. Свою проверку организовала и областная прокуратура. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...