Куйвашев заявил, что Средний Урал должен поддержать Путина на президентских выборах

Выборы президента России должны состояться 18 марта 2018 года Выборы президента России должны состояться 18 марта 2018 года

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что регион должен поддержать лидера РФ Владимира Путина на грядущих президентских выборах.

«УралПолит.Ru» писал, что действующий глава государства намекнул на свое выдвижение в качестве кандидата на президентских выборах в марте 2018 года.

Свердловская область должна поддержать президента России Владимира Путина, объявившего о своем решении принять участие в мартовских выборах, успешной реализацией программы «Пятилетка развития». Об этом Куйвашев заявил 7 декабря на заседании областного правительства, сообщает департамент информполитики Свердловской области

«Свердловская область как опорный край державы и Президента страны в полной мере готова поддержать Владимира Владимировича и его политический курс. Сделать это мы должны, в том числе, успешной реализацией своей «Пятилетки развития», – сказал губернатор.

Он поручил правительству региона оперативно разработать план действий по реализации «Пятилетки» в 2018 году. Он должен быть основан на ключевых направлениях программы и учитывать ресурсную базу, заложенную в областном бюджете.

«В эту «дорожную карту» должны войти конкретные отраслевые и территориальные проекты с разбивкой по срокам, формулировками ожидаемых результатов, указанием ответственных исполнителей. Эту работу необходимо провести в самые сжатые сроки», – сказал глава Среднего Урала.

Он дал соответствующее поручение своему первому заместителю Алексею Орлову.

В ответ на вопрос ведущего Всероссийского форума добровольцев в Москве Дмитрий Губерниева, примет ли Путин участие в президентской кампании, он сказал: «Решение будет принято в ближайшее время».

«Мотивом при принятии решения может быть только решение улучшить жизнь в стране. Сделать ее более мощной, защищенной, устремленной в будущее. Достичь этого можно только при одном условии: если люди доверяют и поддерживают», – отметил Путин, после чего спросил зрителей и участников в зале, поддержат ли они его решение.

При этом он не дал утвердительного ответа, однако пообещал, что учтет желание граждан, когда будет принимать решение о президентских выборах.

Выборы президента России намечены на 18 марта 2018 года. 

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...