«Кричала от боли три дня подряд»: на Среднем Урале врачи по ошибке проткнули пациентке кишечник

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 8 июня, УралПолит.Ru. Врачи посчитали, что крики девушки от неумения терпеть боль.

На Среднем Урале во время операции на аппендицит хирург случайно проткнул пациентке кишечник. Как сообщает портал E1.ru, леденящая кровь история началась в ноябре прошлого года. Девушку привезли в больницу с высокой температурой и острой болью в животе. Врачи достаточно быстро определили аппендицит и решили сделать лапароскопию (более щадящий метод с использованием игл и камеры, после него на теле не остается шрамов). Во время операции медик случайно проткнул внутренние органы девушки.

Когда пациентка отошла от наркоза, у нее начались сильные боли: девушка кричала и просила о помощи. На жалобы пациентки врачи не реагировали, заявляя, что она просто не умеет терпеть боль. Когда же среднеуралочка теряла сознание, ее приводили в чувство нашатырем. Спас девушку звонок матери: в один из дней она смогла связаться с родительницей и попрощаться с ней. Встревоженная женщина вместе с супругом приехали в больницу и стали настаивать на обследовании. Через некоторое время оказалось, что повреждена кишка и началось воспаление.

Как рассказывает журналистам пострадавшая, от сильных переживаний ее мать госпитализировали с микроинфарктом. Хирурги за свою ошибку не извинились. Сейчас горожанка намерена судиться с больницей, ведь из-за человеческого фактора она осталась без работы: старую должность девушки сократили, а завод, на котором она работала, может предложить только физически тяжелую работу, которую нельзя будет выполнять еще в течение полугода. Девушке помогают родители: она имеет двоих детей.

В больнице Каменск-Уральского от комментариев отказываются до завершения расследования. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...