«Вы че, викинги чтоли?»: экс-мэр «Путинграда» навел ужас на магаданских чиновников

Носов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июня, УралПолит.Ru. Чиновники опустили глаза и молчали.

Бывший мэр Нижнего Тагила и нынешний врио губернатора Магаданской области провел заседание правительства региона, на котором жестко поговорил с руководителями министерств и ведомств. Войдя в курс дела, Сергей Носов остался недоволен положением дел, которое сложилось при его предшественнике Владимире Печеном. Напряженное совещание с чиновниками снял канал «МТК».

Так Носов отчитал чиновников за «фокусы с бюджетом» и «замазывании проблем», а также распорядился найти деньги. «Ищите, где хотите. Как бюджет принимали, так и находите», – отметил губернатор.

Также он отметил плохое состояние дорог на Колыме, угрозу срыва отопительного сезона и дорогостоящее медицинское оборудование, которое было закуплено, хотя лекарств в больницах не хватает. Он вызвал «на ковер» министра здравоохранения Ирину Ларину и спросил у нее, что за беспорядок творится в ее сфере. Так дорогое оборудование в онкологическом центре простаивает, а медикаментов не хватает.

«Как дальше мы будем лечить, обеспечивать лекарствами жителей Магаданской области? Значит, вы не предусмотрели лечение в наших больницах? Или чем тогда лечить будем? Народными средствами?», – спросил Носов.

Пока новый губернатор отчитывал чиновников, те опустили глаза и молчали. Ни один из них не смог отчитаться перед Носовым. В итоге он поручил провести внутреннее расследование и пригрозил визитом прокурора.

«Я вам два дня назад задание давал, почему не сделали? У вас чувство страха отсутствует напрочь. Мухоморы, что ли, пьете? Викинги?», – резюмировал он. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...