Кандидат в губернаторы Свердловской области поддержал нового мэра Богдановича

БОГДАНОВИЧ, 8 августа, ИА УралПолит.Ru. Кандидат в губернаторы Свердловской области Алексей Парфенов первым лично поздравил избранного главу Богдановича Владимира Голованова с вступлением в должность и пообещал ему свою поддержку.

Несмотря на позицию областных властей и противодействие группы коммерсантов-лоббистов Владимир Голованов прошел процедуру инаугурации прямо в фойе администрации, тем самым выполнив решение муниципальной думы.

При этом, несмотря на решение местной думы об избрании Голованова, экс-глава города Владимир Москвин 7 августа отказался покидать свой бывший кабинет и забаррикадировался. В этот же день он выступил по местному телевидению с экстренным сообщением, в котором призвал жителей города «не поддаваться на провокации» и заявил, что решение депутатов не прошло процедуру одобрения неким «советом директоров» Богдановича.

По мнению Алексея Парфенова, решение гордумы Богдановича может оспорить только суд и то при наличии оснований, а не «совет директоров». Тем более, что главный документ в виде нормативного акта представительного органа уже выпущен и подписан спикером думы Владимиром Гребенщиковым. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...