Екатеринбурженка отправилась за решетку за обман знакомых на 27 миллионов рублей

Фото: https://pixabay.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 ноября, УралПолит.Ru. Осуждена екатеринбурженка, которая заняла у знакомых 27 млн рублей.

Сегодня суд вынес приговор 56-летней местной жительнице, признав ее виновной в мошенничестве на 27 миллионов. Согласно приговору суда, Назия Тренина проведет 5 лет в колонии общего режима. Ее взяли под стражу в зале суда.

По данным региональной прокуратуры, женщина брала в долг деньги у знакомых, обещая вернуть их с большим процентом. Для убеждения она писала расписки и периодически выплачивала потерпевшим часть процентов. За несколько лет женщина обманула больше 20 человек. Было установлено, что ущерб только одной потерпевшей превысил 9 миллионов.

Как ранее мы сообщали, полицейские в Подмосковье задержали трех женщин, подозреваемых в совершении мошеннических действий в отношении пожилых людей. Злоумышленницы сообщили 78-летней местной жительнице, что на нее наведена порча. "За мнимое излечение пенсионерка отдала хранящиеся дома деньги, после чего по рекомендации лжецелительниц проследовала в отделение одной из кредитных организаций, где сняла со своего счета денежные средства и передала им. Ущерб, причиненный потерпевшей, превысил 800 тыс. рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...