«Не виноват я». Подозреваемый в убийстве свердловской школьницы обратился к журналистам

Фото: https://pixabay.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 ноября, УралПолит.Ru. Подозреваемый в убийстве школьницы выступил с заявлением во время судебного заседания.

Сегодня состоялось заседание по продлению меры пресечения Андрею Черняеву. По версии следствия, он убил 14-летнюю школьницу. Обвиняемый, увидев журналистов, взял слово для своих заявлений. Так, по его словам, уголовное дело сфабриковано. Он утверждает, что не имеет никакого отношения к убийству девушки. Черняев рассказал, что он видел лишь фотографию трупа, ранее он не был знаком с убитой.

Ранее уже сообщалось, что Андрей Черняев был задержан спустя почти шесть лет после того, как в Екатеринбурге расправились с 14-летней школьницей. Тело девочки было обнаружено на школьном стадионе. В прошлом году следователи вышли на Андрея Черняева. Его сразу же допросили. Он сообщил об алиби, которое позже было опровергнуто. 

Полиграф показал 100-процентную его причастность к совершению преступления. После этого в квартире мужчины был проведен обыск, а он задержан, сообщали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. На данный момент уголовное дело состоит из 30 томов. Следствие продолжается. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...