«Виновен». В Екатеринбурге отправили за решетку тренера, который посидел на диване с ребенком

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 ноября, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге за решетку отправили фитнес-тренера.

Сегодня состоялся суд над екатеринбургским фитнес-тренером Алексеем Сушковым. Прокурор просил для него 12,5 лет лишения свободы, судья решила дать ему 8 лет в колонии строгого режима.

Следствию удалось установить, что вечером 18 ноября прошлого года подсудимый, находясь в фойе спортивного центра по улице Посадской, совершил действия сексуального характера в отношении семилетней девочки, также находившейся в данном спортцентре. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, во время расследования было допрошено более 30 свидетелей, с участием соответствующих специалистов осмотрены и проанализированы видеозаписи с камер наблюдения, проведен ряд судебных экспертиз. В результате полученных следствием доказательств, было решено, что Сушков виновен. Сам мужчина отрицает свою вину.

Во время заседания подсудимый заявил, что никакого видео не было, а доказательства строились на домыслах. По его словам, это была корыстная цель. «Кому-то было невыгодно, что центр ведет такую деятельность. Сейчас фитнес-центр без моей помощи справляется намного хуже», – рассказал журналистам Сушков.

Добавим, что жена фитнес-тренера неоднократно заявляла, что ее муж не виновен. Известно, что заявителем по этому делу выступил приемный отец девочки Василий Дьяконов, который является соучредителем конкурирующего фитнес-клуба «Future Fitness».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...