Глацких исключили из свердловского политсовета «Единой России»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 ноября, ФедералПресс. Ольга Глацких больше не состоит в политсовете единороссов.

Политсовет свердловского отделения партии «Единая Россия» сегодня внес изменения в свой состав. Таким образом, восемь человек были включены в новый состав политсовета, и одно место осталось пустым. Однако в нынешнем политсовете единороссов не нашлось место для главы департамента молодежной политики Ольге Глацких, передает ФедералПресс. «Решением регионального политсовета Ольга Глацких исключена из его состава», – сказали на сегодняшним заседании. 

Ранее мы сообщали, что скандал с Глацких разразился на минувших праздниках. На встрече с волонтерами в Кировграде чиновница весьма резко отреагировала на жалобы о недостатке финансирования молодежных и детских проектов. Она заявила, что подрастающее поколение возомнило, будто государство «им все должно» и тут же сообщила, что ничего оно не должно.

Для справки:
Ольга Глацких – российская гимнастка, олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях, заслуженный мастер спорта. На пост директора департамента молодежной политики она была назначена два года назад.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...