​Свердловское правительство сменило мобильного оператора. Рассказываем, как дозвониться до нужного министра

Евгений Куйвашев телефон

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января, ИА УралПолит.Ru. Правительство Свердловской области сменило мобильного оператора. С января услуги связи предоставляет «Мегафон», стоимость контракта – 931 065 рублей, срок – шесть месяцев.

Как следует из тендерной заявки на сайте Госзакупок, оператор берет на обслуживание 110 номеров, обеспечивает покрытие 2G/3G/4G(LTE) 2G/3G/4G(LTE)в Екатеринбурге и 2G/3G в Свердловской области, а также роуминг в 83 регионах России и не менее 150 странах мира. В заявке уточняется, что услуга международного роуминга должна подключаться «для выбранных номеров, на определенный период».

Директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Евгений Иванов подтвердил «УралПолит.Ru» победу в тендере, уточнив, что в рамках выполнения контракта будут сохранены абонентские номера. Таким образом, телефоны сотрудников свердловского правительства останутся неизменными.

В тендере также принимало участие ОАО «МТС». В 2016 году услуги связи правительству Свердловской области предоставлял ОАО «Вымпелком».

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...