В Рождество лошадь насмерть растоптала уральского полицейского

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января, ИА УралПолит.Ru. Сотрудниками следственных органов устанавливаются обстоятельства гибели мужчины во время конной прогулки в Сысерти.

По предварительным данным, вечером 7 января группа отдыхающих в сопровождении двух инструкторов осуществляла прогулку на лошадях на территории конно-туристического клуба в поселке Первомайский. При неустановленных на данный момент обстоятельствах в 200 метрах от помещения клуба 29-летний мужчина, следовавший шестым в группе из 8 всадников, упал с лошади, после чего животное наступило ему на голову.

Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, после чего сотрудниками скорой он был экстренно госпитализирован в больницу. Несмотря на усилия врачей, утром 8 января мужчина скончался, сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

«Погибший сотрудник работал в должности полицейского патрульно-постовой службы по охране объектов Екатеринбургского метрополитена, в органах внутренних дел работал с мая 2003-го. Сотрудник находился вне службы в очередном отпуске», - добавил официальный представитель областного главка Валерий Горелых.

В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства происшествия. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...