В Екатеринбурге осужденный поджег родственников из-за того, что они не пустили его к себе пожить

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня, УралПолит.Ru. В пожаре погибла хозяйка дома.

В Екатеринбурге освободившийся заключенный поджег дом в отместку за то, что ему отказали во временном приюте. Как сообщает E1, пожар вспыхнул в частном доме на улице Самолетной. После того, как удалось справиться с очагом возгорания, спасатели нашли в доме обгоревшее тело женщины. По уточнениям пресс-службы МЧС, огонь охватил 150 квадратных метров. С возгоранием боролись 17 спасателей и 5 единиц техники.

Чуть позже стало ясно, что деревянную постройку подожгли преднамеренно. По горячим следам полицейские задержали преступника. Им оказался освободившийся из мест заключения родственник погибшей женщины и ее мужа. За день до трагедии он пришел к семье, чтобы попросить у них временного приюта, но получил отказ. Разозлившись, он вернулся уже с чем-то горючим. Как уточняют журналисты портала, соседи видели, как через забор на участке перелазит подозрительный мужчина.

В Следственном комитете по Чкаловскому району расследование дела комментировать отказались, но уточнили, что возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас подозреваемый находится под стражей.

У погибшей хозяйки дома осталось двое детей. В момент возгорания супруг пытался спасти женщину, но потерял силы, наглотавшись дыма. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...