Путин поручил Куйвашеву отчитаться о дороге на Серебрянку до 1 июня

Фото: ekaterinburg.rcmm.ru

МОСКВА, 10 января, ИА УралПолит.Ru. Президент Владимир Путин поручил свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву до 1 июня отчитаться о ремонте дороги в село Серебрянка.

Как сообщается на сайте Кремля, поручение главе региона «принять меры по приведению автомобильной дороги Нижний Тагил – Серебрянка в эксплуатационное состояние» было дано по итогам пресс-конференции президента.

О ситуации с дорогой Владимиру Путину рассказали свердловские журналисты во время традиционной пресс-конференции – весной дорогу затапливает, и жители оказываются отрезанными от мира и вынуждены брать продукты в долг, так как не могут съездить за деньгами. Президент заявил, что отреагирует вместе с местными властями.

«Конечно, это абсолютно недопустимо. Такие вещи, к сожалению, бывают, и не так уж редко, по стране. Очень жаль, что местное руководство, в том числе и региональное, самоустраняется от решения подобных вопросов. Люди, где бы они ни жили, не должны чувствовать себя в отрыве от общей жизни страны и уж точно совершенно должны пользоваться хотя бы элементарными благами современной цивилизации», – прокомментировал Путин. 

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...