На Урале двое братьев зарезали рыбака на глазах его маленького внука

АЧИТ, 10 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Свердловской области на скамье подсудимых окажутся братья из Ачитского района, обвиняемые в ряде преступлений, в том числе убийстве.

Согласно материалам дела, днем 16 мая нетрезвые мужчины двигались на лодке по реку Уфа вблизи села Рахмангулово. Приметив на берегу пожилого пенсионера, рыбачившего со своим четырехлетним внуком, обвиняемые решили украсть у него автомобиль «Нива», припаркованный неподалеку. Высадившись на берег братья начали требовать у мужчины ключи и, получив отказ, хладнокровно на глазах ребенка зарезали жертву. «Кроме того, злоумышленники попытались расправиться также и с внуком потерпевшего. Они применили в отношении него физическое насилие и бросили мальчика в илистую топь реки. К счастью, мальчик остался жив», - рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Посчитав, что малыш умер, мужчины забрали ценности, принадлежавшие пенсионеру, иуехали на его автомобиле. Спустя некоторое время мужчины не смогли справиться с управлением машиной и решили вернуться к своей лодке. На берегу братья нашли чужую лодку и, не преминув возможностью, скрылись на ней с места преступления.

Согласно экспертизе, здоровью маленького ребенка, на глазах которого было совершено жестокое убийство деда и который после случившегося длительное время провел рядом с его трупом, действиями обвиняемых был причинен тяжкий вред.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...