Гордума Екатеринбурга заказала фуршет на миллион рублей

Фуршет рассчитан на 250 человек

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 августа, ИА УралПолит.Ru. Администрация Екатеринбурга намерена потратить на празднование 230-летия городской думы один миллион рублей. На конкурс опубликованный на сайте госзакупок внимание обратил депутат Госдумы Андрей Альшевских.

«Дума Екатеринбурга готова потратить миллион рублей на концерт и фуршет по случаю юбилея. Подрядчику, которому достанется заказ, придется сочинить сценарий праздника, сделать пригласительные и видеоряд, заплатить ведущему, режиссеру, задействовать артистов, накрыть стол на 250 персон. То есть устроить шоу и пир почти на весь мир», – пишет Альшевских в своем Facebook.

При этом депутат отмечает, что в созыв гордумы входят и кандидаты и на пост губернатора Свердловской области – Константин Костин от партии «Зеленых» и Дмитрий Сергин о Российской партии пенсионеров за справедливость.

«Обоих знаю как борцов за экономию бюджетных средств. Что скажете вы о запланированных тратах, уважаемые претенденты на должность главы региона?», – обращается он к кандидатам.

Мероприятие, на проведение которого был объявлен конкурс, запланировано на 16 ноября. Фуршет рассчитан на 250 человек.

«Концепция торжественного собрания должна отражать исторические этапы развития местного самоуправления города Екатеринбурга, актуальную информацию о деятельности Екатеринбургской городской думы с момента ее создания до текущего дня, этапы ее становления, развития и преобразования», – говорится в документах.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...