Сразу трое уральцев выиграли квартиры по флаерам с избирательных участков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 сентября, ИА УралПолит.Ru. Сразу трое жителей Свердловской области стали обладателями новых квартир в рамках акции народного фестиваля «Уральские самоцветы».

Первым счастливчиком стал прессовщик Синарского трубного завода Виктор Паньков. По его словам, это первый его выигрыш в жизни и он сначала принял свою победу за розыгрыш. Еще одна квартиры досталась жителю Нижнего Тагила.

Улыбнулась удача и жительнице поселка Зюзельки под Полевским - она собственноручно достала из прозрачного куба с подарочными сертификатами тот, в котором значилась квартира. В общей сложности в 20 муниципалитетах Свердловской области будет разыграно 15 квартир.

Тем временем уже 20 автомобиль нашел своего хозяина – за руль «Лады Гранты» сядет Нина Щукина, пенсионерка из Ревды. Обрести машину в течение дня смогут еще 110 участников акции.

На фестивальных площадках весь день будет идти большая культурно-развлекательная программа, в которой задействованы лучшие творческие коллективы. Где и какие праздничные мероприятия проводятся, можно узнать на сайте уралсамоцветы.рф.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...