Президент «Урала» готов предложить контракты Кокорину и Мамаеву

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 октября, УралПолит.Ru. Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заявил о готовности сотрудничать с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

По словам Иванова, он не согласен со словами президента РПЛ Сергея Прядкина о том, что 99 процентов российских клубов не согласятся заключать контракты с попавшими в скандальную ситуацию Кокориным и Мамаевым.

«Ребята всю жизнь отдали футболу. Даже если их сейчас накажут по уголовной статье, почему их отлучать от спорта на всю жизнь? Они же не на поле все это совершили. <...> Пусть искупают свою вину игрой. <...> Сергей Геннадьевич сказал, что уверен на 99 процентов. Наверное, мы – этот тот самый один процент», – цитирует Иванова «Спорт-экспресс».

Напомним, что в отношении нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева было заведено уголовное дело по статье «Хулиганство» после избиения в одном из московских кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака и нападения на водителя телеведущей Первого канала. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...