​В Екатеринбурге освобождают место для главной городской елки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 ноября, ИА УралПолит.Ru. Парковку на площади 1905 года надолго закроют для того, чтобы освободить место для главной городской елки.

С 13 ноября въезд на парковку на площади 1905 года будет закрыт для автомобилистов, и вокруг нее начнется возведение забора для последующего строительства ледового городка, сообщает городской информационный портал.

«Водителям необходимо помнить, что возможность оставить машину на площади будет ограничиваться уже с вечера — после завершения рабочего дня», – говорится в сообщении.

Поэтому владельцы машин, оставившие их на ночь, должны позаботиться о новом месте для паркования. Можно использовать разрешенные для этого места на близлежащих улицах.

«29 декабря главный ледовый городок Екатеринбурга должен начать свою работу после торжественного открытия. Радовать уральцев площадка будет до 21 января 2018 года», – сообщается на портале.

С 22 по 28 января строители демонтируют ледовый городок, чтобы вновь вернуть на это место привычную для горожан автомобильную парковку. 

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...