​«Будут грибки – будет и кузов». Метро в Екатеринбурге продолжат рыть, если город получит «ЭКСПО-2025»

Россия подала заявку в Международное бюро выставок на проведение в Екатеринбурге World Expo 2025 Россия подала заявку в Международное бюро выставок на проведение в Екатеринбурге World Expo 2025

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 ноября, ИА УралПолит.Ru. Строительство метро продолжится в Екатеринбурге, если город выиграет заявку на право проведения всемирной выставки «ЭКСПО-2025».

«...Метро, которое будет в случае принятия «ЭКСПО» обязательным для того, чтобы реализовать транспортное обеспечение будущего «ЭКСПО-городка» – понятная вещь? Более, чем понятная», – сказал замглавы администрации Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин в эфире телекомпании «4 канал».

Он ответил на вопрос, что именно принесет столице Урала всемирная выставка.

Россия подала заявку в Международное бюро выставок на проведение в Екатеринбурге World Expo 2025. Уральскую столицу предложено рассмотреть как площадку выставки 2025 года, посвященную теме «Меняющийся мир: Инклюзивные инновации – для наших детей и будущего поколения». Кроме Екатеринбурга, на проведение «ЭКСПО-2025» претендуют Париж, Осака и Баку. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...