Екатеринбуржец опроверг информацию о том, что находится в заложниках в Абхазии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 августа, ИА УралПолит.Ru. Житель Екатеринбурга Василий Снегирев опроверг информацию о том, что его с отцом после ДТП в Абхазии удерживают силой.

«Сейчас у меня все нормально, местные власти оказывают содействие, все оформлено в рамках закона. В данный момент все хорошо. Полиция, прокуратура оказывают мне всестороннюю помощь», – приводит РИА Новости его слова.

Ранее о том, что Снегирева с отцом силой удерживают до возмещения ущерба, причиненного во время ДТП, сообщил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

«В Абхазии после ДТП взяли в заложники двух екатеринбуржцев и требуют 200т.р.Связался с МИД, завтра попытаемся решить с Сухуми», – написал глава уральской столицы в своем микроблоге в Twitter.

Сейчас, по словам Снегирева, в урегулировании ситуации им оказывают помощь власти республики.

«В милиции города Гагры нам сообщили, что виновником произошедшего ДТП отказался российский гражданин Василий Снегирев, который управлял автомобилем Audi. Сам Василий Снегирев признал свою вину и выразил готовность возместить затраты на ремонт машины гражданина Абхазии, речь идет о Volkswagen Transporter 1993 года выпуска», – отмечает пресс-атташе диппредставительства Турал Джавадов.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», 11 июля в Приморском двое жителей республики во время ограбления убили россиянина, а затем похитили его семью. Они были задержаны правоохранительными органами, сейчас им предъявлены обвинения. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...