Дума Богдановича не смогла собрать кворум для назначения главы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 августа, ИА УралПолит.Ru. Дума Богдановича не смогла собрать кворум для отмены результатов выборов мэра городского округа.

«Внеочередное заседание думы не состоялось. Кворума не было. Десять депутатов пришли, шесть-нет. Все отсутствовали по уважительным причинам. Рассмотрят обращение депутатов только 15 августа, на следующем заседании думы», – приводит «ФедералПресс» слова заведующей орготделом думы Антонины Закшевской.

В ходе заседания народные избранники должны были рассмотреть обращения группы депутатов-единороссов.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», администрация губернатора Свердловской области направила в органы власти и самоуправления Богдановича уведомления о том, что главой муниципалитета остается Владимир Москвин.

Напомним, на заседании 3 августа дума городского округа выбрала новым мэром Владимира Головина. Однако свердловские власти, Союз директоров предприятий и организаций Богдановича и глава муниципалитета Владимир Москвин назвали избрание Головина «нелегитимным» и признавать его отказались. Владимир Москвин записал видеообращение к местным жителям, в котором сообщил, что уже направил в суд иск с требованием признать итоги конкурса недействительными.

Фото: Wikimapia, 82ESD33.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...