Пропавшая мать двоих детей найдена мертвой в Нижнем Тагиле. Муж закопал ее в снегу

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 12 января, ИА УралПолит.Ru. В Нижнем Тагиле обнаружено тело Дарьи Зембицкой, пропавшей при загадочных обстоятельствах утром 9 января.

Около 7 часов утра в понедельник, 9 января, Дарья разбудила двоих маленьких сыновей, 5 и 6 лет, после чего вышла из квартиры, чтобы прогреть машину и отвезти мальчиков в детский сад. После этого она пропала и перестала выходить на связь. Первым тревогу забил бывший муж девушки, который не смог дозвониться ей с утра. В детском учреждении, куда он также обратился, ему ответили, что детей в садик не приводили. Приехав в квартиру по улице Булата Окуджавы, мужчина обнаружил, что мальчики спят, а их мамы нигде нет, после чего обратился в полицию.

Позже сестра Дарьи Екатерина сообщила в соцсетях, что рядом с автомобилем девушки были найдены капли крови, а аккумулятор не был до конца установлен. В квартире же остались приготовленные вещи, в которых Зембицкая собиралась идти на работу.

Из-за того, что никаких причин внезапно оставить дом, не предупредив родственников, у женщины не было, СУ СКР по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Параллельно со следствием десятки жителей Нижнего Тагила вызвались помочь родственникам и, собравшись возле дома пропавшей, метр за метром прочесали близлежащую территорию и расположенную неподалеку лесополосу. Тело Дарьи Зембицкой добровольцы так и не нашли.

В ночь на 12 января сестра пропавшей и подруга Дарьи, куратор группы поиска Полина Серебрякова, вернувшись с ночных поисков девушки,сообщили о том, что правоохранителями задержан бывший муж Зембицкой Сергей Какшин. Мужчина признался в убийстве экс-супруги и показал, где спрятал ее тело. «Только что из полиции. Поиски заканчиваются. Нашли тело, опознали нашу Дашеньку. Муж показал полиции, куда он ее закопал... На трассе в снегу!!!», - сообщила Серебрякова. 

По словам Екатерины, Какшин тяжело переживал развод. Недавно у Зембицкой появился новый возлюбленный, с которым она ежедневно обменивалась романтическими посланиями в социальной сети «Вконтакте», что и могло стать последней каплей для ревнивого мужчины.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...