Екатеринбургский повар задержан по подозрению в убийстве

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 сентября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве мужчины, тело которого было найдено в мае на улице Екатеринбурга. После преступления злоумышленник скрывался в Пензе.

Тело гражданина одной из стран ближнего зарубежья было обнаружено на улице Чехова в столице Среднего Урала ночью 12 мая. На трупе имелись резаные раны в области шеи, затылка и рук, что говорило о криминальном характере смерти.

Стражи порядка в короткие сроки установили личность подозреваемого в убийстве, однако его задержание осложнилось тем, что он покинул город. «В результате кропотливой работы сотрудникам уголовного розыска ОП № 11 удалось задержать подозреваемого в городе Пензе. Это оказался 22-летний земляк погибшего, работавший поваром в одном из кафе», – сообщили УралПолит.Ru в областном главке МВД.

По словам задержанного, в тот роковой вечер между ним и жертвой произошел конфликт на почве личной неприязни. Во время драки злоумышленник нанес знакомому несколько ножевых ранений.

В настоящее время мужчина заключен под стражу. За убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...