Стартовал суд над владельцами собак, насмерть растерзавших девочку на Урале

ПАЛЬМИНО, 12 октября, ИА УралПолит.Ru. Тавдинский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении владельцев собак, насмерть загрызших семилетнюю девочку в деревне Пальмино.

Как ранее писал УралПолит.Ru, 5 февраля в деревне Пальмино на детской площадке за местным Домом Культуры на улице Центральной четверо подростков обнаружили тело семилетней девочки со следами укусов и когтей животных. При этом неподалеку находились две большие собаки, без поводков и намордников. Как показала экспертиза, ребенка растерзали собаки, принадлежавшие 41-летнему и 53-летнему местным жителям, которые под контролем следователей самостоятельно умертвили своих питомцев.

По факту гибели девочки возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Несмотря на то, что оба обвиняемых вину в инкриминируемом деянии не признают, следователями проведен целый комплекс следственных действий, которые оказались достаточными для предъявления обвинения обоим фигурантам, сообщили УралПолит.Ru в региональном управлении СКР.

В настоящее время уголовное было направлено в Тавдинский районный суд, который уже приступил к рассмотрению уголовного дела по существу.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...