На Урале священник огородил открытый колодец надгробиями

СУХОЙ ЛОГ, 12 октября, ИА УралПолит.Ru. Настоятель храма Рождества Христова в Сухом Логу необычным способом предостерег местных жителей от падения в колодец. Священнослужитель огородил опасную яму сваренными между собой металлическими надгробиями.

«Служитель церкви, Бароев Борис , поставил кладбищенский памятник по улице Свободы г .Сухой Лог ( Гортоп). Чему жители улице крайне недовольны , ведь на улице очень много детей , которые ходят возле него, играют не понимая , что это , и для чего это тут стоит . Он отказывается убирать это сооружение, вопреки всем жителям данной улице . Поставил он это не на своей территории», – жалуются пользователи в соцсети «ВКонтакте».

Несмотря на многочисленные жалобы, настоятель деконструировать «памятник отказался» и также оставил комментарий на своем аккаунте. «Как страшно жить, когда даже в среде казалось бы в большинстве своем верующих людей, ассоциирующих себя с православием, возникают не просто недопонимания, а ожесточения сердечные, которые готовы влачить людей за собой, причиняя боль и раны, и в первую очередь им самим», – написал Бароев, отметив, что колодец сейчас находится на реконструкции и так как «этот материал оставался, его и использовали, больше нечем было закрыть». 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...