Владелец «Сима-ленда» подарил родной школе «золотой» класс

Фото: пресс-служба мэрии Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 октября, УралПолит.Ru. Один из самых богатых предпринимателей Свердловской области Андрей Симановский сделал подарок школе, в которой учился.

Директор екатеринбургской школы №106 рассказала, что на деньги бизнесмена старая учительская была переоборудована в новый кабинет литературы. В аудитории были установлены большое зеркало и интерактивные телефоны с загруженными стихами.

«Все оборудование – компьютер, интерактивную доску, парты и стулья были закуплены за счет бюджета. Наш выпускник взял на себя расходы по дизайну, перепланировке помещения, полному ремонту. <...> Это повышает мотивацию школьников к обучению, а также дает возможность разобраться в материале, если дома по ряду причин у него это сделать не получилось», – отметила Марина Полякова.

По словам главы департамента образования Екатеринбурга Екатерины Сибирцевой, ремонт школы – «очередной пример социальной ответственности бизнеса».

Напомним, что ранее Андрей Симановский оплатил своей школе ремонт спортзала, туалета и нескольких классов.

Куда более резонансным вложением представителей менеджмента «Сима-ленда» стал ремонт туалета в УрГЭУ, который оплатил гендиректор группы компаний Денис Вешкурцев. «Золотой туалет» вызвал неоднозначную реакцию у пользователей соцсетей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...