В Екатеринбурге открывается пятая очередь «Гринвича». Цена вопроса – 6 млрд рублей

Фото r66.fssprus.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 декабря, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге 16 декабря откроется пятая очередь «Гринвича» с подземным переходом к Дендропарку и выходом к станции метро «Геологическая». На реализацию завершающей очереди торгового центра инвестор-владелец проекта «Общество Малышева 73» потратил более 6 млрд рублей, рассказали «УралПолит.Ru» в пресс-службе компании. Общая площадь пятой очереди составляет 69 тысяч кв. метров.

«Это последняя очередь «Гринвича», именно сейчас все смогут увидеть его в том виде, в котором он был задуман изначально. В завершенном «Гринвиче» нет ни одной тупиковой галереи, все пространство организовано по принципу кругового движения. Один атриум переходит в другой, все галереи связаны между собой, нет ни одного места в торговом центре, где бы посетителю пришлось возвращаться уже пройденным маршрутом», – рассказывают в «Обществе Малышева 73». С помощью подземного перехода под улицей 8 Марта посетители торгового центра смогут выйти к Дендропарку. Новая очередь соединена с выходом к станции метро «Геологическая» 50-метровым траволатором.

В пятой очереди будет двухуровневый подземный паркинг на 508 машиномест с въездом со стороны улицы 8 Марта. Данный паркинг соединен с подземной стоянкой четвертой очереди под продуктовым гипермаркетом «Гипербола». Как отмечают в компании-застройщике, все подземные паркинги завершенного «Гринвича» соединены между собой. Автомобилист сможет заехать и выехать из торгового центра с любой удобной для него стороны. С учетом нового паркинга общее количество машиномест в «Гринвиче» составляет 3 042 штуки. Общая площадь «Гринвича» с пятой очередью и всеми парковками составляет 339 176 кв. метров. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...