​КамАЗ смял легковушку на ЕКАД. Без жертв не обошлось

Водители и пассажиры других машин в аварии не пострадали Водители и пассажиры других машин в аварии не пострадали

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 декабря, ИА УралПолит.Ru. КамАЗ и два легковых автомобиля столкнулись на Екатеринбургской кольцевой автодороге.

В 07:34 по местному времени понедельника поступило сообщение о ДТП на 20-м километре ЕКАД с участием легкового автомобиля «Ford Focus» и грузового автомобиля «КамАЗ», сообщает ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

ДТП не обошлось без жертв. К месту аварии выезжало пожарно-спасательное подразделение (одна единица техники и шесть человек).

Как уточняет отделение пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области, водитель «Форд Фокус» двигался со стороны города Березовский в направлении Екатеринбурга.

По неустановленной пока причине он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной КаМАЗ под управлением 55-летнего водителя, имеющего 37-летний стаж за рулем. После чего «Форд» врезался в «ВАЗ-2110», водитель которой ехал со стороны Екатеринбурга.

«В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончался 35-летний водитель автомашины «Форд Фокус». Прибывшие госавтоинспекторы выяснили, что мужчина не был пристегнут ремнем безопасности», – информирует ГИБДД.

Водители и пассажиры других машин в аварии не пострадали.

Фото: 66.мвд.рф

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...