​Автохам будет отвечать за то, что сломал челюсть водителю в Екатеринбурге

Автохам сломал водителю челюсть Автохам сломал водителю челюсть

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 февраля, ИА УралПолит.Ru. Суд рассмотрит уголовное дело водителя из Екатеринбурга, обвиняемого в избиении другого автовладельца.

Прокуратура Кировского района Екатеринбурга утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести), сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По версии следствия, 6 марта 2017 года около 18 часов подозреваемый, управляя автомобилем, двигался по улице Комсомольская в Екатеринбурге. Не поделив дорогу с водителем автомобиля «Деу Нексия», злоумышленник вылез из своего автомобиля и подошел к «Деу».

«После чего открыл дверь со стороны водителя и в ходе конфликта с ранее не знакомым ему водителем умышленно нанес (ему) 1 удар кулаком в область головы и не менее 2 ударов ногой в область головы», – говорится в сообщении.

Затем подозреваемый вытащил водителя из машины на проезжую часть, несколько раз ударил кулаком по лицу, затем повалил его на землю и пнул.

Он сломал пострадавшему челюсть. 

«Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 2 Кировского судебного района г. Екатеринбурга для рассмотрения по существу», – информирует прокуратура.

Подсудимому грозит до трех лет лишения свободы.  

Как уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД РФ по Екатеринбургу, к ответственности грубияна привлекли в отделе полиции № 1. Там дознаватели возбудили и расследовали дело по статье 112 УК РФ. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...