Двое уральцев погибли во время американского удара в Сирии

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 февраля, УралПолит.Ru. Среди погибших во время удара американской коалиции по правительственным войскам в Сирии оказались двое жителей Асбеста. Информация об этом появилась в соцсетях и была подтверждена близкими погибших.

О гибели 38-летнего Станислава Матвеева и 45-летнего Игоря Косотурова сообщил твиттер-аккаунт bad_moskal. Матвеев и Косотуров были друзьями, передает РБК. Известно, что у Матвеева, который ранее воевал на востоке Украины, остались вдова и двое детей. Официально о причине смерти россиян семьям не сообщили.

Среди погибших были также Владимир Логинов из Калининграда, Алексей Ладыгин из Рязани и Кирилл Ананьев из Москвы. У Логинова остались вдова и несовершеннолетние дочери, сообщили в пресс-службе Балтийского отдельного казачьего округа.

32-летний Ананьев был известен в качестве активиста оппозиции: он обливал своей кровью крыльцо одного из московских ОВД и разбрасывал листовки во время визита президента Владимира Путина в Томск. Затем он командовал военным отрядом на Донбассе.

«УралПолит.Ru» напоминает, что в прошлом году в Сирии погиб уроженец Югры Марк Неймарк. Он подорвался на мине, оставив вдову и маленького ребенка.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...