Антон Шипулин и фонд «Общество Малышева 73» открыли площадку для екатеринбургских школьников

Фото: Общество Малышева 73

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября, ИА УралПолит.Ru. Олимпийский чемпион, биатлонист Антон Шипулин вместе с фондом «Общество Малышева 73» открыли детскую площадку для воркаута в микрорайоне Лечебный.

Как сообщили в пресс-службе «Общества Малышева 73», это уже седьмое спортивное сооружение, которое появилось в Екатеринбурга в рамках программы благотворительного фонда спортсмена и благотворительного фонда «Добрые дела». Площадка находится рядом с храмом целителя Пантелеймона, настоятель которого отец Дмитрий торжественно освятил объект.

«Восьмую спортивную площадку мы планируем закончить где-то через неделю, потом будем возводить спортивное поле и заниматься комплектацией спортзалов. Я уверен, что мы принесем много пользы людям», – отметил соучредитель благотворительного фонда «Общество «Малышева 73» Игорь Заводовский.

Заявку на возведение площадки в фонд Антона Шипулина направила учитель физкультуры новой общеобразовательной школы на Лучевой, 35 Ольга Решеткова. У учеников школы не было площадки для занятий. Биатлонист лично приехал на открытие объекта.

«В моем детстве у ребят не было возможности заниматься на таких современных спортивных площадках. Сейчас мы стараемся сделать спорт доступнее для детей. Они много времени проводят у компьютера, но нужно не только умственное развитие, но и физическое»», – отметил Шипулин.  

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...