​Гость и хозяин сгорели в частном доме в Горноуральском ГО

Возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем Возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем

ГОРНОУРАЛЬСК, 13 октября, ИА УралПолит.Ru. Два человека сгорели на пожаре в частном доме в Горноуральском городском округе.

В четверг, в 23:26 местного времени поступило сообщение о пожаре в поселке Черноисточинск на улице Шадрина. Сгорел частный жилой дом. Через час с небольшим 11 сотрудников МЧС ликвидировали пожар, сообщает ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Как уточняет СУ СК РФ по региону, во время тушения огня были обнаружены трупы двух мужчин.

По данному факту следственным отделом по Пригородному району проводится доследственная проверка.

«Предварительно установлено, что погибшими являются двое мужчин – хозяин дома 1965 г. р. и находившийся у него в гостях местный житель 1962 г. р. Признаков насильственной смерти на телах погибших не выявлено», – говорится в сообщении.

Для определения точной причины смерти проводятся судебно-медицинские экспертизы. Для выяснения точной причины возгорания проводится пожарно-техническая судебная экспертиза.

«По имеющейся информации, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем», – информирует следственное управление.

Фото: 66.mchs.gov.ru

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...