Семья из трех человек умерла из-за поджога уральца, обидевшегося на их соседа

ВЕРХОТУРЬЕ, 12 октября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов задержан поджигатель частного дома в Верхотурье, из-за которого умерли три человека, включая одного ребенка.

Трагедия произошла ночью 11 октября. Около часа ночи в полицию поступило сообщение о возгорании частного дома на улице Малышева. В крайне тяжелом состоянии в больницу с указанного адреса были доставлены двухлетняя девочка, ее трехлетний братик и их мама с 70% ожогами тела. Дедушка малышей скончался в машине скорой помощи, девочка скончалась в реанимационном отделении, 31-летняя женщина чуть позже в больнице.

«Отец семейства возвращался из соседнего села. О беде ему сообщили по телефону соседи. Он тотчас же примчался, бросился в дом и спас еще троих членов семьи, пока пожарные боролись с огнем, а медики работали с его женой», – рассказали УралПолит.Ru в областном главке МВД.

Оперативники выяснили что, возгорание произошло из-за поджога, и по горячим следам вышли на преступника, которым оказался 31-летний местный житель. Свои действия он объяснил личными неприязненными отношениями с соседями. При этом оказалось, что все пострадавшие проживали во второй квартире данного дома и не имели никакого отношения к тому мужчине, к которому у злоумышленника была неприязнь, отметили в региональном управлении СКР.

В настоящее время по уголовному делу устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений, сбор и закрепление доказательственной базы. В суд направлено ходатайство о заключении обвиняемого под стражу. За инкриминируемые злоумышленнику преступления предусмотрена ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...