Уралец сочинил песню, в которой признается в любви Поклонской

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская в последнее время привлекает к себе повышенное внимание тем, что публично критикует фильм Алексея Учителя «Матильда» Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская в последнее время привлекает к себе повышенное внимание тем, что публично критикует фильм Алексея Учителя «Матильда»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября, ИА УралПолит.Ru. Уралец Ярослав Ширшиков, который желал бы возродить гусарство, записал песню, в которой признается в любви депутату Госдумы Наталье Поклонской.

«Влюбленный рассказал, что единственный способ признаться в любви на расстоянии – написать вальс. Он пояснил, что вылетает в Москву искать встречи с Поклонской», – пишет «ФедералПресс».

Он заявил, что его чувство длится уже месяц, что он связался с предметом своей любви через социальную сеть «Фэйсбук», но она пока не отвечает.

На своей страничке в соцсети «Вконтакте» он написал, что вызвал на дуэль лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, который нелестно отозвался о Поклонской. Секундантом он хотел бы видеть главу Чечни Рамзана Кадырова.

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская (ныне – депутат Госудмы) в последнее время привлекает к себе повышенное внимание тем, что публично критикует фильм Алексея Учителя «Матильда» об отношениях балерины Матильды Ксешинской и царя Николая II. 

Фото: kremlin.ru

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...