​В Екатеринбурге выставлена на продажу квартира ценой почти в 100 миллионов

В квартире пять комнат и три балкона В квартире пять комнат и три балкона

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 марта, ИА УралПолит.Ru. Квартиру стоимостью 96,6 миллиона рублей выставили на продажу в Екатеринбурге.

«Объявление о продаже элитной квартиры, в которой есть кожаное кресло с надписью «The President», появилось в базе объявлений портала N1.RU 7 марта, а через 7 дней было обновлено», – сообщили в пресс-службе портала.

Согласно тексту объявления, квартира общей площадью 276 квадратных метров занимает весь этаж дома бизнес-класса на улице Красноармейской, 66.

В квартире пять комнат и три балкона. Стоимость – 96,6 миллионов рублей. Таким образом, цена за квадратный метр в ней составляет 350 тысяч рублей.

Жилье продается вместе с мебелью. Пол выполнен из красного дерева, система очистки воды подходит для подготовки космонавтов, цена итальянской кухни равняется двум трехкомнатным хрущевкам. Кабинет представляет собой произведение искусства, а также есть серебряные австрийские люстры, говорится в описании этого объекта.

«В данный момент эта квартира – одна из двух самых дорогих в базе N1.RU. Кроме нее, за 99 млн руб. вставлен на продажу пентхаус в элитном ЖК «Антарес»на Шейнкмана, 119. Остальные объекты за такую цену и выше – это особняки», – цитирует пресс-служба руководителя проекта N1.RU в Екатеринбурге Оксану Сидлецкую.

По данным N1.RU, улица Красноармейская вошла в топ-3 самых дорогих улиц Екатеринбурга за 2017 год. Средняя цена квадратного в квартирах, выставленных на продажу в прошлом году, составила 122 тыс. руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...