Инновационный культурный центр в Первоуральске посетила посол ЮАР

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июля, ИА УралПолит.Ru. Посол ЮАР Номасонто Мария Сибанда-Туси приехала с рабочим визитом в Первоуральск. Об этом сообщили в департаменте информполитики Свердловской области.

Госпожа Номасонто Мария Сибанда-Туси посетила Средний Урал в рамках договоренностей между диппредставительством ЮАР и региональной общественной организацией «Форум женщин Урала».

В ходе визита для поста провели небольшую экскурсию, во время которой гостья познакомилась с возможностями ИКЦ, оценили постоянную экспозицию «Музей горнозаводской цивилизации» и временные выставки. Добавим, что большое впечатление на посла произвела лаборатория инновационного обучения, проектно-издательская лаборатория FabLab и зал электронных ресурсов.

Напомним, что в феврале прошлого года Номасонто Мария Сибанда-Туси встретилась с Евгением Куйвашевым. Тогда стороны заключили договор о сотрудничестве в сфере образования и научной деятельности.

В нынешнем году на международной выставке «Иннопром» вопросы гуманитарного и экономического сотрудничества обсудили Сибанда-Туси и председатель Заксобрания Людмила Бабушкина.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...