Суд отказал звезде «Уральских пельменей» в регистрации на выборах в парламент Екатеринбурга

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 августа, УралПолит.Ru. Ленинский районный суд Екатеринбурга отменил регистрацию актрисы шоу «Уральские пельмени» Юлии Михалковой на выборах в городскую думу.

«Ленинский суд отменил решение окружной комиссии о регистрации Михалковой на выборы», – цитирует РИА Новости главу городской избирательной комиссии Илью Захарова. По его словам, с соответствующим иском в суд обратился кандидат от «Партии пенсионеров» Рустэм Казыханов.

Напомним, что ранее Юлия Михалкова выдвинула свою кандидатуру для участия в выборах в гордуму Екатеринбурга в качестве самовыдвиженца по девятому одномандатному округу. Кроме нее, в этом округе ранее зарегистрировались Роман Тихонов от ЛДПР, Юрий Лесников от «Яблока», Виталий Чачин от «Справедливой России», Елена Дерягина от «Единой России»и Денис Курочкин от КПРФ. 

В 2016 году Юлия Михалкова заняла третье место в праймериз «Единой России», однако вскоре она отказалась от участия в выборах в Госдуму. После этого артистка снялась в пародии на праймериз «Единой России», и в итоге ее не включили в утвержденный список кандидатов от партии в Законодательное собрание Свердловской области. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...